(๑•̀ㅂ•́)و五人成嵐
大野智中心,主SKS
-
最近爬牆爬得很厲害💙❤💚💛💜

大宮/最近很紅的AB抱抱梗

@花雪

「怎麼啦?」
「沒事。」被折騰了整夜,方才甫回過神的二宮和也窩在戀人身邊小聲嘟嚷著。
「嗯…」望著懷中人紅透了的耳根大野智笑得既溫柔又寵溺,「害羞了嗎?」
「誰、誰害羞了!」愛人的一語道破令二宮羞極了,像是小狐狸般更往對方懷裡鑽。
「好好好,不害羞,和也一點都不害羞。」摸了摸向來心口不一寶貝的柔軟後髮,大野智輕聲道─

「那既然和也不害羞,那要不要再來一次?」

@玥

棉被下大野智腳趾頭輕輕地撩撥著二宮的腳,雙手不安分地在二宮腰間遊走,他輕吹著二宮紅透了的耳朵
「小和,你為什麼在顫抖呢?fufu…」
「大野智,你、你很煩。」二宮更加用力抱緊了大野智,卻沒有要逃開這溫暖懷抱的意思。
「fufu…小和,我說、可以嗎?」大野智手往後摸向昨晚進入過的地方,修長的手指導入仍然柔軟。
二宮和也輕叫出聲,卻也不甘示弱地摸向大野智的下身

「你不會,在我說不可以之前讓我閉嘴嗎?」


謝謝花雪和我方幫我圖配文(*꒦ິ⌓꒦ີ),等我圖畫完會在放一次
突然很有動力繼續畫畫了×

评论(18)

热度(7)